Las fuentes de información: presente y futuro: Algunos apuntes metodológicos - Carrizo Sainero, Gloria (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2020)
Es suficientemente conocido el origen, evolución y utilización de la Bibliografía y la importancia que ésta ha tenido desde su origen hasta nuestros días. Su estudio ha ocupado largas horas de investigación de especialistas nacionales y extranjeros de reconocido prestigio. De ninguna manera pueden darse por finalizados las investigaciones sobre la Bibliografía del pasado, sino que, a tenor de los tiempos, ésta se ha ido adaptando -no en su función, sino en los medios de almacenamiento y forma de transmitirse-; estos cambios, los suponemos imparables por lo que trataremos de exponer, y suponer, nuevos procedimientos de producción y distribución de las Fuentes de Información.