Informatización de la documentación cinematográfica en el centro de documentación “Alphaville-Gómez Mesa” - López Yepes, Alfonso (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Informatización de la documentación cinematográfica en el centro de documentación “Alphaville-Gómez Mesa”