Metodología para el inventariado de fondos: aplicación específica al fondo "León Felipe" - Espinosa Temiño, Mª Blanca Nieves (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Metodología para el inventariado de fondos: aplicación específica al fondo "León Felipe"