Otro avance tecnológico de la Reprografía Documental: la impresión con rayo láser - del Río Sadornil, José Luis (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Otro avance tecnológico de la Reprografía Documental: la impresión con rayo láser