Efectos sociales del proceso documental de la fotografía de prensa - Chacón Gutiérrez, Inmaculada (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Desde principios de siglo se han estudiado con profusión los efectos sociales de la comunicación de masas. Las teorías acuñadas al efecto han demostrado que, en alguna u otra medida, los medios son capaces de manipular al público. Sin embargo, la Documentación todavía no ha sido objeto de estudio en este sentido.