Nuevas técnicas de edición en vídeo aplicadas a la empresa y la Universidad: Postproducción de vídeo digital y edición no lineal con Vídeo Machine. - Giménez Blesa, José Antonio; Díaz, Juan (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Nuevas técnicas de edición en vídeo aplicadas a la empresa y la Universidad: Postproducción de vídeo digital y edición no lineal con Vídeo Machine.