Museos en Internet - Gómez González, Jorge; Martínez Rubio, Óscar; del Amo García., David (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La idea que ha inspirado este trabajo ha sido la de investigar en Internet como el más interesante medio de difusión que se ha ofrecido, como a muchos otros, al campo del arte. La red ofrece tanto al usuario como al aficionado una serie de posibilidades hasta hace poco impensables. Sin embargo, de poco sirve el medio si se carece de conocimientos o de una mínima estrategia a la hora de "navegar" por este saturado y desorganizado océano de información. Por ello, una de las más importantes aportaciones que incluye el trabajo son, en nuestra opinión, los listados de buscadores e índices sobre arte en general, así como las direcciones específicas de las páginas de los museos más importantes