Intranet en el Canal 24 Horas: Los Sistemas Híbridos. El Último Paso Hacia la Televisión Digital - García Jerez, Silvia; Ventura, Francisco José (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
El objetivo de este trabajo es determinar los cambios producidos en el sistema tradicional de producción de programas informativos para televisión, al aplicarse en el las tecnologías de Intranet. Como se tratan los documentos en función de su naturaleza textual, numérica , alfanumérica, icónica,u audiovisual. Como se distribuye esta información a los distintos profesionales, y como en definitiva cambia la manera de trabajar y de organizarse la empresa.