La Filmoteca Española - Castro García, Amanda; Chana Esteban, María Victoria; Font López, Jose Manuel; Moreno Molina, Francisco (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
En la práctica real las pesquisas para buscar las copias se realizan preguntando a sus homólogos de otras filmotecas por teléfono. También juega un gran papel su experiencia en este trabajo, es decir, la memoria.