Interacciones entre los diseños de interfaces de usuario en pantalla de productos multimedia no en línea y la prensa actual - Salvat Martinrey, Guiomar (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Extracto de la tesis doctoral de la autora en el que se parte del concepto de diseño y de sus elementos básicos. Se contempla sucesivamente el análisis de los soportes; el diseño de prensa; el universo multimedia, su génesis y antecedentes; la interactividad y los conceptos de hipertexto e interfaz.