RTVE: Reorganización de la Documentación en un entorno multimedia - Martín Muñoz, Javier; López Pavillard, Jacobo (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Las tendencias actuales de la ciencia documental apuntan a una integración de la información textual, sonora y audiovisual en un entorno multimedia. El desarrollo experimentado en los últimos años en las tecnologías de la información ha abierto nuevos caminos en la gestión de la información, automatizando procesos que provocarán un giro en las prácticas y técnicas documentales tradicionales. Se hace un breve repaso de lo que ha sido la documentación en RTVE y se proponen una serie de actuaciones y consecución de objetivos para transformar el fragmentado y disperso panorama de la documentación en RTVE en un único entorno multimedia.