Aproximación al tratamiento gráfico y visual de las nuevas tecnologías: la imagen en los periódicos electrónicos - Marcos Recio, Juan Carlos (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Desarrollo del concepto de periodismo digital y origen y evolución de los primeros periódicos electrónicos. El tratamiento gráfico y visual en la prensa digital y ejemplos de su uso en periódicos americanos y europeos, con especial referencia a los españoles. Tendencias futuras: el periódico por y para la red.