Prensa a la carta: situación actual y posible evolución - Guillem Bach, Carlos (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Después de definir el concepto de “prensa a la carta” y de hacer referencia a los aspectos legales –derecho a la información- y tecnológicos de los diarios a la carta - basados en fotocopia y digitales-, el autor comenta las características de My News.