Servicio de archivo y documentación de un periódico: El Mundo - Gómez Vázquez, Miguel (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
El presente artículo pretende hacer una descripción básica sobre el funcionamiento real de un departamento de documentación de un periódico diario de tirada nacional. La idea es comprobar cómo los avances informáticos han transformado el panorama documental en las empresas editoras de medios de comunicación hasta tal punto que han transformado el panorama de las redacciones.