Internet, Intranets, Extranets, ¿Son importantes en la empresa periodistica? - Fuentes i Pujol, Mª Eulàlia (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Primero fue Internet, más tarde aparecieron las Intranets, llevando todos los beneficios de la red al terreno de las empresas y organizaciones y finalmente las Extranets que aglutinan las dos anteriores potenciándolas. Este artículo pretende reflexionar sobre la importancia de estos nuevos instrumentos de comunicación, colaboración e intercambio en la empresa periodística, como lo son ya en la empresa en general.