Las publicaciones electrónicas transformarán el sector de la edición científica y las funciones del bibliotecario en la Universidad - Ramos Simón, Luis Fernando (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Las publicaciones electrónicas como nuevo producto informativo, destacando su potencial como producto multimedia e interactivo. Análisis de las consecuencias que implica su generalización en los ámbitos científicos y de investigación. Necesidad de que las instituciones documentales públicas -bibliotecas, centros de documentación, archivos y museos- adopten una perspectiva de gestión que les permita cumplir su función de servicio público.