Las revistas digitales y la vida académica - Aguirre Romero, Joaquín Mª (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
El autor plantea las ventajas que las revistas científico-universitarias aportan a la vida académica española, refiriéndose asimismo a la apertura de posibilidades en relación con la aparición de las publicaciones electrónicas. Se incluye, en fin, una mención sobre las funciones básicas que cumplen las redes de comunicación en el ámbito de la edición científicouniversitaria.