Los medios de comunicación multimedia en la biblioteca de la Facultad de Ciencias de la Información - García-Ochoa, Mª Luisa; Crego Castaño, Manuela; Gañán Martínez, Paz (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Los medios de comunicación multimedia en la biblioteca de la Facultad de Ciencias de la Información