Investigación y desarrollo tecnológico en la Unión Europea - García Martínez, Antonio; Rojo Villada, Pedro A. (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Se trata la función que ha de tener la Documentación en el ámbito de la Publicidad y las Relaciones Poeblicas ante la generalización del uso de Internet, especialmente en lo que se refiere a las páginas Web. Se entiende que, dados el flujo de información y los nuevos avances tecnológicos, es necesaria una revisión teórica sobre el particular.