El multimedia interactivo: reflexiones en torno a una revolución pendiente - García Matilla, Agustín (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Se comentan las primeras experiencias de la UNED desde mediados de los 80, para plantear la necesidad de formación a la que actualmente se enfrenta el profesorado universitario frente al diseño, producción y uso didáctico de documentos multimedia interactivos. La situación provocada por el desarrollo de la tecnología digital y sus aplicaciones en el ámbito docente concita un nuevo concepto de especialización profesional.