Fuentes documentales para la investigación audiovisual, informática y nuevas tecnologías de la información y documentación - Cabero Almenara, Julio (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Fuentes documentales para la investigación audiovisual, informática y nuevas tecnologías de la información y documentación