La Formación en documentación audiovisual en México - Rodríguez Reséndiz, Perla Olivia (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
En los dos últimos siglos la tecnología, ha constituído en un mecanismo de crecimiento económico y generado cambios en las estructuras sociales y en las formas de vida al transformar la lógica de las ocupaciones y las relaciones de la gente.