Fuentes de la Comunicación Empresarial e Institucional - Martín Martín, Fernando (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Partiendo del doble concepto dado por la Real Academia Española sobre fuente "principio, fundamento u origen de una cosa" y "documento, obra o materiales que sirven de información o de inspiración a un autor", y aplicándolos a la Información / Comunicación y en particular a la Comunicación Empresarial e Institucional,sería necesario diferenciar entre las tradicionales Fuentes que componen las llamadas "Ciencias de la Información / Comunicación" y posteriormente las correspondientes a la Comunicación Empresarial e Institucional y a las Relaciones Públicas, acompañadas de susLegislaciones respectivas.