El Servicio de Documentación Multimedia de la Universidad Complutense: realizaciones, actuaciones en curso y propuestas de futuro (1993-2002) - López Yepez, Alfonso (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Tras comentar los orígenes, objetivos y actividades encomendadas al Servicio de Documentación Multimedia de la Facultad de Ciencias de la Información de la UCM, se relacionan las actuaciones emprendidas desde 1993, fecha de creación del mismo, mencionándose los trabajos elaborados con motivo de los primeros 25 años de Documentación en la Universidad Española (1975-2000) y del I Congreso Universitario de Ciencias de la Documentación (14-17 noviembre 2000), así como las propuestas de otras realizaciones en un futuro cercano: proyectos de investigación, formación virtual en documentación, nuevas publicaciones impresas y electrónicas... en colaboración con otras universidades y empresas informativas.