Proyecto Videoteca Virtual ATEI - Sevilla Portiansky, Beatriz Susana (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La Videoteca Virtual ATEI, ubicada en la página Web http://www.atei.es http://www.ateiamerica.com se propone incentivar el uso didáctico e innovador de las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación para mejorar la calidad de la formación en todos los niveles educativos, como respuesta a los crecientes desafíos de la sociedad del conocimiento