La Catalogación en una Filmoteca: Arxiu de la Filmoteca de Catalunya - Calle Buendía, Josep (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La visión en perspectiva del cambios de sistema de gestión documental en nuestro archivo fílmico, la aplicación de novedosas herramientas tecnológicas y la oportunidad de reflexionar sobre las posibilidades de intercambio con otras filmotecas han motivado este artículo, que pretende dar a conocer nuestra experiencia y organización en un tipo de centro tan específico como poco divulgado