Análisis y Evaluación del Sitio Web del Instituto Valeciano de Cinematografía - Gómez Romero, Amparo (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Este trabajo muestra un breve análisis de contenidos y evaluación crítica de la página web de la Filmoteca Valencia.