British Pathé: análisis de la página web de un archivo fílmico - de la Cuadra de Colmenares, Elena (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Análisis de la página web del archivo fílmico “British Pathé” http://www.britishpathe.com[2]. Este archivo ofrece sus fondos digitalizados a través de Internet. Cualquier usuario puede realizar búsquedas y acceder de forma gratuita a dos tipos de documentos: pequeñas fotografías y vídeos, ambos con marca de agua. También se puede comprar el material a través de la red.