Metadatos para la Preservación de Colecciones Digitales - Salvador Benítez, Antonia; Ruíz Rodríguez, Antonio Ángel (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Metadatos para la Preservación de Colecciones Digitales