Producción de conocimiento sobre multimedia en la Web of Science - Paz Enrique, Luis Ernesto; Ruíz Herrera, Darianna; Hernández Alfonso, Eduardo Alejandro (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
la temática multimedia en los últimos años se ha diversificado con el desarrollo los medios de las tecnologías de la información y las comunicaciones. Se plantearon como objetivos del estudio: 1) identificar las principales características que presenta la producción de conocimientos sobre la temática multimedia y 2) examinar la producción científica sobre temática multimedia en la Web of Science. Para la obtención de resultados se emplearon métodos en los niveles teórico y empírico, fundamentalmente el método bibliométrico. Se identificaron las principales características que tipifican la producción de conocimientos sobre la temática multimedia a partir de indicadores métricos. Se formularon valoraciones a partir de la actividad y producción científica de la multimedia como campo de investigación.