Producción científica sobre televisión indexada en la Web of Science en la categoría « Film, Radio & Television » : 2000-2016 - Gómez-Crisóstomo, Rocío (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2017)
Este estudio analiza los trabajos presentes en la Web of Science publicados entre los años 2000 y 2016, ambos inclusive, que traten sobre televisión, y que estén incluidas en fuentes contempladas bajo la categoría WoS denominada Film, Radio, Television. Se localizan un total de 2.373 publicaciones, que son analizadas para extraer datos tales como número anual de documentos, países de producción, categorías temáticas relacionadas con la categoría objeto de estudio, principales fuentes de difusión de los trabajos, idiomas y tipologías documentales preferidas por los autores, así como la visibilidad de los trabajos basada en el promedio de citas por documento.