Producción y presencia de los países de América Central en Scopus en la temática de la Documentación en Comunicación Social (1986-2013) - Caldera Serrano, Jorge (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2016)
Se describen y analizan los resultados obtenidos tras el análisis de las publicaciones presente en la base de dato Scopus y los rankings generados utilizando dicha herramienta por el grupo de investigación Scimago sobre la producción de los diferentes países de América Central sobre la temática de la documentación en los medios de comunicación de masas. Se lleva a cabo una comparativa sobre los diferentes países de la zona y se analiza la producción científica. Para finalizar, y a la vista y análisis de los datos, se realizan una serie de recomendaciones con el fin de mejorar la producción y la presencia en bases de datos indexadas.