La Web Semántica y los archivos de televisión: estado de la cuestión - Sánchez Jiménez, Rodrigo; Caldera Serrano, Jorge; Botezan, Iuliana (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2016)
Se analizan y describen las principales líneas de trabajo de la Web Semántica en el ámbito de los archivos de televisión. Para ello, se analiza y contextualiza la web semántica desde una perspectiva general para posteriormente analizar las principales iniciativas que trabajan con lo audiovisual: Proyecto MuNCH, Proyecto S5T, Semantic Television y VideoActive.