Aplicación de modelos semióticos al análisis de poesía narrativa popular ecuatoriana difundida en audiovisuales - Moncada Landeta, Raúl (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2016)
Se expone una fundamentación teórica, lógica y metodológica de tres modelos semióticos: los elementos y funciones de la comunicación de Jakobson; el modelo actancial de Greimas; y los mundos: real, referencia y posible de Eco, aplicados al análisis de poesía narrativa popular difundida en distintos formatos audiovisuales.