El vínculo de los jóvenes entre 14 y 18 años de Quito, Ecuador con las redes sociales - Moncada Landeta, Raúl; Freire Andino, Roberto (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2015)
El presente artículo expone la interpretación de los resultados de una encuesta aplicada en línea a jóvenes de entre 14 y 18 años de bachillerato de los centros educativos de la ciudad Quito, Ecuador. La investigación indaga las capacidades mediáticas de los jóvenes en su relación con las redes sociales del internet. Se trata de comparar el uso a partir del tiempo, inclinaciones, intereses y expectativas de este sector etario.