El espacio común entre dos disciplinas: Periodismo y Documentación. - Baranda del Campo, Cristina (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2014)
El presente artículo de investigación tiene como objeto de estudio la formación del documentalista de información de actualidad en el contexto de los nuevos medios y las nuevas tecnologías, a partir de la consideración de la existencia de un espacio común de trabajo entre la profesión de periodista y la profesión de documentalista. Y ese espacio común ha sido investigado de un modo empírico a partir de las consideraciones de los expertos en esta materia y profesionales de este ámbito. Para ello se plantea una entrevista, con el fin de obtener información al respecto, haciendo hincapié en el carácter cualitativo de la misma y no cuantitativo.