Hacer Cine en España - Bello Cuevas, José Antonio (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2013)
El presente trabajo es una visión personal de la actividad cinematográfica española del período 2001-2011, en algo más de la primera década del siglo XXI. Refrenda las virtudes y defectos de nuestro cine. Su particularidad le diferencia, de manera notable, del resto de la cinematografía europea, aunque su calidad artística y técnica sigue siendo equiparable, por no decir superior, en algunos casos, a la de los países de nuestro entorno. El trabajo es la continuación del publicado en Cuadernos de Documentación Multimedia, n” 19 de marzo de 2008, habiendo rectificado y ampliado sus datos.