Uso de fuentes de información audiovisual en los medios digitales españoles: repositorios 2.0 de vídeos - Roa Amaya, Matilde; Caldera Serano, Jorge (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2013)
Se analiza la utilización de material audiovisual por parte de medios digitales con presencia en formato papel, para demostrar así que existe una clara hibridación de medios y formatos en los medios digitales actuales. Para ello se ha analizado el periódico El País y El Mundo, para plasmar la existencia de la utilización de material puramente audiovisual para completar o facilitar información a sus lectores textuales y visuales. Además se lleva a cabo la sistematización de la procedencia de las imágenes, determinando así el uso de fuentes propias y/o externas.