La colección Iconográfica del compositor Joaquín Turina: Descripción y análisis documental - Olivera Zaldua, María (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2009)
El archivo iconográfico del compositor Joaquín Turina forma parte de su legado artístico. El conjunto documental se compone de cerca de 6.000 documentos originales, custodiados por los herederos. El compositor, a través de su colección, da a conocer su forma de ser y de vivir, tanto con las tarjetas postales que coleccionó y que envió a la familia en sus viajes, como con sus propias fotografías y las que adquirió o le regalaban. Es objeto de este trabajo la descripción y análisis documental del fondo.