Flujo y herramientas de trabajo de los documentalistas en laSexta Noticias - Martín López, Carlos (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2009)
Se analizan los flujos informativos y documentales de una redacción completamente digital como es el caso de laSexta Noticias, en la que ha desaparecido por completo el uso de cintas en la realización del Informativo. Los MAM (Media Asset Management) han cambiado los flujos de trabajo en televisión, así como las herramientas con las que trabaja a diario el documentalista, figura cada vez más próxima a la del periodista; ambos, trabajan con las mismas aplicaciones y las tareas de unos y otros llegan a fusionarse en distintos momentos del proceso.