Control de Autoridades en Bibliotecas Universitarias de Córdoba - Martini, María Mercedes (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2010)
El propósito del presente trabajo fue plantear al control de autoridades como un proceso integrado en la catalogación y demostrar la importancia del control de autoridades en la recuperación de la información. También realizar un directorio en línea de las bibliotecas universitarias cordobesas que incluyen en sus registros con el control de autoridades correspondiente.