Centros de Documentacion Audiovisual Publicos y Privados en la Ciudad de Cordoba - González, Isabel (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2010)
Es un informe sobre centros de documentación audiovisual públicos y privados existentes en la ciudad de Córdoba. Trabajan sobre distintas temáticas desde derechos humanos, hechos relevantes ocurridos en el siglo XX y XXI, artes, etc. Y con diversos tipos de soporte audiovisual, desde diapositivas, fotografías analógicas y digitales y CD´S y DVD´S. Mi intención fue mostrar el decidido avance de la documentación audiovisual en la divulgación de la información en la ciudad de Córdoba.