El uso del documento cinematográfico retrospectivo en programas de televisión especializados: Estudio sobre un ejemplo de calidad: ‘Días de Cine’ - García Camacho, Jorge (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2010)
Esta investigación se centra en conocer las vías de acceso a los contenidos cinematográficos retrospectivos, aquellas fuentes de información secundarias que ha utilizado el periodista para encontrar las imágenes pertinentes del pasado, ya historia del cine, que reflejen aquello que quería contar. El objeto de estudio se centra, por tanto y fundamentalmente, en el análisis de las fuentes de información utilizadas en un programa de televisión especializado en cine (“Días de Cine”) para la localización de contenidos cinematográficos relevantes.