La prensa especializada en bibliotecología. Un estudio de caso: Evolución histórica de las revistas impresas argentinas - Díaz Jatuf, Julio (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2010)
Se presenta una breve evolución histórica de las revistas impresas argentinas especializadas en bibliotecología, desde 1872 hasta la actualidad. Se detalla la aparición de las primeras revistas científicas y las funciones básicas de las mismas