Floristic study of a maërl and gravel subtidal bed in the ‘Ría de Arousa´ (Galicia, Spain) - Veiga, Alfredo J.; Bárbara, Ignacio; Cremades, Javier (Botanica Complutensis, 2005)
Se presenta un catalogo de 68 especies de las algas marinas existentes en un banco de maerl y cascajo de la ria de Arousa (Galicia,Espana). Colacodictyon reticulatum y Gelidiella calcicola son novedad para la Peninsula Iberica. Otras especies de interes s