Aportación al conocimiento de la flora bentónica de las costas mediterráneas africanas occidentales. - Gallardo, Tomás; Navarro, María José (Botanica Complutensis, 1989)
. NAVARRO, M. J. & GALLARDO, T. 1989. Aportación al conocimiento de la llora bentónica marina de las costas mediterráneas africanas occidentales. BoL Complu¡(`USe 15: 21)3–2)4. Se recogen en este catálogo los taxones de algas bentónicas marinas identificados en nuestras recolectas en varias localidades de la costa mediterránea africana comprendida entre Punta Almina y las Islas Chafarinas. Además se añaden las citas conocidas en la literatura. El número de taxones inventariado es de 136 dc los cuales 32 corresponden a Clorofíceas, 31 a las Feoficeas y 73 a las Rodofíceas; el número total de nuevas citas para dichas costas es de 51.