Primera cita de Ipomoea indica (Burm.) Merr. (Convolvulaceae) para la provincia de Córdoba (Andalucía, España) - López-Tirado, Javier; Obregón-Romero, Rafael (Botanica Complutensis, 2014)
Se cita como novedad corológica para la provincia de Córdoba el taxón alóctono Ipomoea indica, especie de carácter ornamental que suele asilvestrarse en las proximidades de núcleos urbanos. Con esta nueva localidad se completa su distribución en todas las provincias de Andalucía occidental.