Flora liquénica de la provincia de Toledo. - Vázquez, Susana; Burgaz Moreno, Ana Rosa (Botanica Complutensis, 1996)
VAZOtIEZ, 5. & BURGAZ, A. R. 1996. Flora liquéniea de la provincia de Toledo (Toledo, España). Bat. (`amplatcn»/» 2>: 39-50. Se realiza cl primer catálogo de líquenes de la provincia de Toledo (España), utilizando las principales fuentes bibliográficas y recientes recolecciones realizadas por los autores. Está ccuistituido por un total de 224 Iaxones de los cuaJes 20 son primera cita provincia>. C/cédon/a incraJsala, l,ccancara mer/ti/anal/», Leeancara ,íernoral/», Pannar/a pez/za/tic», Phaeaphy»cia hirsuta, i'olyebiti/iÍnI dcntirtvcuni, R/nocíina gr/»eo»caral/fera, Síracígaspara mar/farmi?s y Wayciea staechatijatía, se destacan por su interés ~arológico.
Keywords: Flora; Lícíueíaes; Tc> ledo España