Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica. XII. Adiciones al orden Fucales (Fucophyceae) - Gallardo, Tomás; Pérez-ruzafa, Isabel M. (Botanica Complutensis, 1998)
PEREZ-RUZAFA, l.M. & GALLARDO, T. 1998. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Jhérica e Islas Baleares. XII. Adiciones al Orden Fucales (Fucophyceae). Bot. Co~npluíensis 22: 187-192. Se aporran nuevas localidades de varias especies del orden Fecales que mejoran nuestro conocimiento sobre su corología respecto de los mapas de distribución publicados anteriormente en esta revista.
Keywords: Distribución; mapas; algas marinas; Fucales; Fucophyceae