Reconfirmación de Asplenium hemionitis L. en Sâo Vicente (Islas de Cabo Verde, África occidental) - Peroni, Adalberto; Peroni, Cleo; Peroni, Gabriele (Botanica Complutensis, 2003)
El helecho Asplenium hemionitis L. ha sido localizado nuevamente en la isla de Sâo Vicente (Cabo Verde). Estaba considerado "extinguido" porque no se había encontrado desde 1866, esta observación reconfirma su presencia en esta isla.
Keywords: Asplenium hemionitis; Pteridophyta; Sâo Vicente; Islas de Cabo Verde